歡迎您進入鄂爾多斯野生動物園!
羊駝




 名:Lama pacos

英文名:Alpaca

分類:哺乳綱  偶蹄目  駱駝科

分布:分布于南美的秘魯南部至阿根廷東部和火地島。

習性:羊駝棲居在海拔較高的草原和高原開闊地,4-10只的小群,由一只雄性率領。清晨和黃昏活動。聽、視覺極敏銳,性溫順,耐饑渴,自衛能力差,奔跑迅速,時速可達55公里,也會游泳。主要以各種草為食。

繁殖:繁殖期不固定,孕期11個月,每胎1仔,3歲性成熟,壽命約15-20年。


上一篇:小熊貓

下一篇:果下馬

扑克麻将牌 重庆幸运农场中奖规则 秒速赛车9码平台 体彩浙江20选5开奖 新疆11选5平台 体彩排列五开奖直播 全球第一只股票指数是什么 山西体彩十一选五下载 韩国股票行情软件 四川快乐12走势图表 吉林快3走势图一定牛